想當輕巧仙女好easy!

2022/05/16
想當輕巧仙女好easy!
代謝管理專家 Simply新普利,讓你輕鬆代謝超有感

忙碌的生活是否讓你沒睡好、代謝又下降呢?現代人工作忙碌容易導致作息不正常,經常三餐外食,更是沒辦法均衡攝取到各式營養素,且隨著年齡增長,代謝也會逐漸下降,睡眠不良更是影響代謝一大因素!

想要提升新陳代謝,是不少女性的心願,只要擁有良好睡眠品質,代謝自然就能提升,輕鬆擁有完美好狀態,而代謝管理專家 Simply新普利 聽到大家的心聲!推出了各項厲害有效的「夜酵素」,睡前補充2顆,並搭配好的生活習慣,天天吃就能有感促進新陳代謝,朝向理想目標邁進。

Simply新普利夜酵素 讓你戰勝小餓魔

「三分靠運動、七分靠飲食」相信大家都有聽過,除了維持正確生活習慣外,搭配「夜酵素」的營養補充,讓你不用挨餓也能自然啟動內在正循環。夜酵素添加了80種蔬果酵素、綜合胺基酸及專利益生菌,讓你在睡眠期間加速分解,促進新陳代謝。

全新2倍升級版!連全能天后 楊丞琳也愛不釋手

超熱銷的夜酵素,於2021年迎來了全面升級!連楊丞琳也是忠實粉絲,更是加入新普利,成為最美代言人,丞琳更是甜笑透露,睡前2顆夜酵素EX已是每日生活日常呢~

「夜酵素EX」一次升級3大配方,除原有專利LeptiCore®配方,更是添加GABA萃取,和高達222種的蔬果酵素!GABA不僅能有助於睡眠期間放鬆,還能加速代謝循環,在夜間補充對的酵素,才能發揮最大的功效。


不可能這麼方便吧?用喝的就能夜睡夜美

體貼的新普利了解部分消費者,可能不擅長吞服,貼心推出「夜間代謝酵素飲」讓補給上更加便利,香甜莓果風味更是人人喜愛!除原有配方,再結合中西元素,添加酸棗仁、西洋蔘,且同步提升250%濃度的GABA萃取、500%濃度的L-色胺酸,2大好夢因子雙倍加乘,搭配美麗關鍵蔓越莓、白藜蘆醇,輕鬆維持好氣色。睡前1瓶幫助入眠,液態吸收更快速!小瓶裝讓旅行出差攜帶更方便,再也不怕認床困擾。


睡得好代謝好,才能享受大餐不必忍受!夜酵素讓你的夜間代謝加倍有感,自然越睡越窈窕,除了多多補充蔬菜水果、每日喝到所需水量,才能使身體啟動良好正循環,但為保障大家權益與自身健康安全,購買前請不忘認明官方通路,才能輕鬆睡好又美麗~啟動代謝真正有「酵」!